Анку допишу потом
Биологический Вид: Волк
Кличка: Арлекин, можно Арли, Леки. Его так назвали люди, у которых он жил, наверное из-за полос. Прочитайте описание и все поймете.
Родословная: Если честно, то родителей я не помню и не знаю. Но зато сто процентно родители - чистокровные волки.
Внешность: Арли довольно необычный волк. У него большая голова. Челюсти длинные, не узкие. Пасть темно-розовая, язык того же оттенка, но светлее. Клыки длинные, нижние чуть длиннее верхних из-за чего хватка у Арлекина железная, точнее стальная. Прикус, как и у всех волков ножничный. Большие, миндалевидные глаза, чуть косо посаженные. Правый красного цвета, но это не темный цвет крови, а насыщенный красный. Левый глаз цвета ранней травы, не жесткой, но мягкой и нежной. Зрачок правого глаза значительно больше. Лоб большой, широкий, но низкий. Затылок прямой, чуть скошен. Большие, пушистые уши. Длинная шея, плавно переходит в узкую грудную клетку. Плечи покатые, лопатки острые. Лапы очень жлинные, большие и широкие. Длинные, подвижные пальцы, острые светлые когти. Спина узкая, чуть горбатая, с выступабщим хребтом, ребра также выпирают. Круп низкий, вислый, вся фигура угловатая и резкая, чуть долговязая. Длинный, худой хвост, все время висящий между задних лап.
Характер:
Качества:
Биография:
Стая / Одиночка:Стая Преисподней
Ранг в стае:бетта
Твой девиз:
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы.
Подробный пост:
Ключ на принятие:
Правельный
Не бросишь?
Как о нас узнал?Главная админка кого хочешь достанет.
Посещаемость: Раз в неделю.
Связь с тобой: Мыло, ася, но все это сюда, я скидывать не буду.
Принят, молоток, что зарегался, поможешь мне :rofl:Нечисть
Отредактировано Арлекин (2009-05-06 09:37:22)